14 Juli 2020 17:18:30

Kunjungan Waka Polres Tuban Ke Desa Palang

Waka Polres Tuban: Beri Semangat dan Motivasi Linmas dan Relawan Pos Covid-19 dan Relawan Desa Palang - Kepala Palang, Kecamatan Palang hari ini menerima kunjungan Waka Polres Tuban, A, Wakapolres dan Kapolsek Palang-Camat Palang, Admin website desa Palang, Rabu (14/07/2020). Kunjungan ini untuk melihat kesiapan desa sejauh mana dalam menjalankan Protap pencegahan Covid-19. Setelah melihat tiga ruang isolasi di kantor desa, Waka Polres bersama rombongan langsung memerikan intruksi kepada Gugus Tugas Percepatan penanganan Covid-19. Di Desa palang Dalam kesempatan ini, Waka Polres Tuban.memberikan semangat dan motivasi kepada Linmas dan relawan pos tersebut. Sementara Kepala Desa Palang Agus Abdul Manan. SH, berterimakasih atas kunjungan Waka Polres Tuban, Camat Palang dan Kapolsek Palang. "Kunjungan ini penting untuk memberikan semangat satgas Covid-19," terang Kang Mahur selaku Pak Bayan Desa Palang. Sehari sebelumnya, Desa Palang juga dikunjungi Beberapa Elit Politik Kabupaten Tuban Tujuannya sama yaitu memastikan desa siap menangkal corona. Desa Palang jauh-jauh hari telah membentuk Satgas, dan telah bekerja sesuai protap dan arahan dari Bupati Tuban. Dalam mencegah virus pandemi corona, Pemdes dan Satgas terus melakukan penyemprotan disinfektan, membagikan fasilitas cuci tangan, sosialisasi hidup sehat, pembagian masker gratis ke seluruh warga, pemberian vitamin C, hingga pemberlakuan pembatasan sosial terbatas. (*)

Desa Palang Bersinergi Hadapi Covid-19