Kunjungan Sat Polairud Kabupaten Tuban di Desa Palang

• Mar 18, 2024
  • Palang
  • KABAR DESA

Dalam upaya memberikan pelayanan dan keamanan laut, Polisi Perairan dan Udara (Polairud ) Kabupaten Tuban berkunjung serta berkoordinasi di Desa p[alang Kecamatan Palang. Senin (18/03/2024).

salah satu Polairud mengatakan jika pembentukan Sat Polairud merupakan program Polri untuk dapat meningkatkan Pelayanan serta keamanan pada masyarakat khusunya di Perairan.

AS'AD (Kepala Desa Palang) mengungkapkan “Sebagian penduduk di Kabupaten Tuban menempati daerah pesisir pantai dengan sumber daya kelautan dan perikanan yang merupakan salah satu tumpuan dan harapan masyarakat dalam meningkatkan perekonomian, untuk itu diharapkan dapat bekerjasama antara pihak kepolisian dengan Instansi terkait menjaga dan mengawasi wilayah perairan laut Kabupaten Tuban”

“ Admin “